洛阳旭阳建设集团有限公司
投标专员
4000-5000
澗西區
工作經驗 不限
大專及以上
全職
發布時間:2020-07-09
職位描述
要求:
工科或計算機相近專業
應屆畢業生也可,公司可以負責培訓學習
要求工作認真負責,積極性高,擅長溝通交流,敢于挑戰
后期薪資待遇4000+
工作內容:
1.負責對項目投標前考察工作
2.負責招標信息收集,項目報名,招標文件購買,開標等工作
3.負責組織項目投標工作
4.負責提供相關數據,協助總經理做好最終投標策略
待遇:
1、五天八小時工作制,周末雙休
2、轉正后依法繳納社保
3、過節禮品發放,員工旅游
崗位要求
專業
計算機工程市政工程施工城鎮建設
學歷
大專
性別
工作經驗
不限
年齡
22-35歲
公司介紹
洛陽旭陽建設集團有限公司成立于2014年03月25日,位于中國(河南)自由貿易試驗區洛陽片區澗西區卓陽科技園內,注冊資本壹億零貳佰萬元整,經過數年奮斗,已成為河南省建筑行業中具有較高信譽度和知名度的專業企業之一。
我公司資質齊全,經營范圍廣泛。具備房屋建筑工程、市政工程、公路工程、水利工程、電力工程等十八項施工資質,能夠承接各種專業工程。目前業務遍及河南各地市、北京、廣東、新疆、貴州等地,在全國市場積累了良好的口碑和客戶基礎。
公司制度完善,建立了完善的人才培育體系。總部設有行政科、經營科、財務科、工程科、技術質檢科、安全科等六大部門,同時,公司一直以來重視人才梯隊建設,公司現有各專業注冊建造師46人,高級職稱6人,中級職稱23人,其中本科及大專以上學歷人員超過80%,專業化、高素質的團隊為企業發展注入源源不斷活力。
公司自成立以來穩健發展,誠信經營,榮獲權威機構頒發的AAA信用等級證書,公司始終堅持以客戶為上帝,抓質量、精管理、重信譽、守合同,通過了質量、環境、職業健康安全“三標一體化”管理體系認證。
“攜手共進,合作共贏”是公司的經營思路;“感知責任,優質回報”是公司的發展方針?!澳昴晟袒尷?,歲歲精彩有約”,熱烈歡迎社會各界精英與旭陽公司精誠合作,強強聯合,共同發展,旭陽公司也將努力打造成為顧客滿意、員工自豪、受社會公眾認可的一流施工企業,并愿與社會各界同仁攜手共贏天下!
公司資料
營業執照:91410300096692186X
所在地區: 澗西區
所屬行業: 建筑業
注冊資金: 10200萬元
員工人數: 50-200人
聯系人: 张女士
電 話: 13137900577
傳 真:
E-Mail: [email protected]
網 站: //
QQ:381602383
地 址: 洛阳市涧西区西苑路与天津路交叉口云峰国际B座1710
公司相關職位
溫馨提示:
用人單位不得向應聘者收取報名費、考務費、資料費和抵押金等任何費用,不得以求職者的身份證、畢業證等作抵押
投訴電話:0379-63119567
{ganrao}