万基控股集团有限公司
外贸专员
6000-8000
洛龍區,新安縣
工作經驗 畢業生
大學本科及以上
全兼職均可
發布時間:2020-05-21
職位描述
任職資格:
一、基本要求:熱愛工作,敢于挑戰自我,挑戰高薪,能吃苦耐勞,勤奮務實,積極主動,具有良好的團隊合作精神,擁有高度的執行力,能承受較強的工作壓力。
二、學歷專業要求:本科以上學歷,國際貿易、商務英語及經濟類相關專業。男性優先,女性須已婚已育,特殊情況可適當放寬,應屆畢業生亦可;
三、專業素質要求:
1、優秀的英文聽說讀寫能力,能夠快速熟練地書寫商務英文信函,口語良好;
2、了解外貿流程,能夠掌握從尋找客戶到最后交單退稅的一個整體流程,學習能力強。
四、經驗要求:
1、第二外語熟練(韓語、日語、西班牙語、俄語)、有國際貿易工作經驗、鋁加工行業從業經驗的優先錄用;
2、男性、新安本地戶籍的優先錄用;
3、能適應出差及長期在工廠工作。
工作描述:
1、利用網絡平臺開拓海外市場,尋求跟蹤海外客戶,整理并回復詢盤并做好后期跟進工作,與海外公司協作開拓業務;
2、保持與客戶良好的溝通,維護好老客戶關系,負責產品的國外市場的推廣與銷售;
3、掌握客戶需求,主動開拓,完成上級下達的任務指令;
4、收集業務信息,掌握市場動態,及時向領導匯報行情;
5、積極與生產部門溝通協調,保證貨物按時出口。
五、待遇
月薪2500-3000+業務提成,五險一金,如有相關從業經驗這待遇可面談。
工作地址:洛陽市洛龍區興洛西街
工廠地址:洛陽市新安萬基工業園區
崗位要求
專業
國際經濟與貿易英語國際經濟
學歷
大學本科
性別
工作經驗
畢業生
年齡
20-35歲
公司介紹
萬基控股集團有限公司位于中原腹地——十三朝古都洛陽以西的新安產業集聚區,隴海鐵路、310國道、連霍高速橫貫其間,東距洛陽機場、洛陽高鐵站30公里,占地面積10.2平方公里,職工1.38萬人,下轄23個分、子公司。
公司總資產229億元,銷售收入235億元,連續八年上榜“中國企業500強”,是洛陽市唯一入選企業,經濟總量位列洛陽市第二位,榮獲“河南省突出貢獻企業”稱號,萬基品牌被授予“中國品牌500強”,價值11.65億元。
公司始建于1987年,始終秉承“依托優勢,面向市場,自我壯大,滾動發展”的戰略方針,立足長遠,以打造百年萬基為目標,建成了國內最完整的“煤-電-鋁-鋁精深加工”產業鏈條,成為融煤炭、電力、有色金屬、化工、建材五大支柱產業為一體的大型企業集團。目前煤炭年產能300萬噸,電力裝機總容量114萬千瓦,年產鋁錠58萬噸、氧化鋁140萬噸、高精度鋁板帶20萬噸、高精度雙零鋁箔2萬噸、大板錠12萬噸、鋁鑄軋卷3萬噸、特種鋁合金棒10萬噸、鋁輪轂120萬件、陽極炭塊35萬噸、石墨化陰極5萬噸、金屬鈉2.25萬噸、海綿鈦1萬噸、粉煤灰水泥300萬噸、粉煤灰磚2億塊、加氣砌塊30萬立方米、工業石灰40萬噸。
公司鋁加工、石墨、炭素、金屬鈉生產裝備處于國際領先、國內一流的水平,鋁加工設備全部由德國阿亨巴赫、赫克力斯、西馬克、愛力許、羅地格、康普、申克、KHD公司、法國ECL公司、意大利法塔亨特等國外知名廠家引進,已成功生產出0.005毫米高端鋁箔,具有強勁的市場競爭力。公司擁有國內唯一一條具有自主知識產權的大型鋁用石墨化陰極生產線,企業榮獲ISO9001質量體系認證,遠銷美國、韓國、意大利、比利時、印度、印度尼西亞、挪威、冰島、埃及、南非等國家和地區,萬基品牌馳名中外,享譽四海。
公司與中船重工、中聯水泥、香江集團、河南能源義煤集團、金財擔保、洛陽銀行等強強聯合,互利雙贏,建立了牢固的長期戰略伙伴關系,為未來發展提供了不竭動力。規劃中的2×60萬千瓦機組、90萬噸熱連軋等項目前期工作正在進行,即將動工,預計到“十二五”末,公司總資產和銷售收入將雙雙突破“三百億元”。公司將在多元化、循環型、鏈條式發展道路上實現新的跨越。
公司始終堅持“以人為本”的管理理念,以一流的團隊創造一流的業績,以一流的設備打造一流的品牌,以一流的服務鑄就一流的企業。萬基控股集團誠交天下朋友,廣納賢才之士,董事長李躍民熱忱邀請各位同仁前來公司交流經驗和洽談業務,共謀發展大計,共贏天下財富。
公司資料
營業執照:410323118000015
所在地區: 新安縣
所屬行業: 電力、燃氣及水的生產和供應業
注冊資金: 61940萬元
員工人數: 1000人以上
聯系人: 邱(女士)
電 話: 0379-67332029 15237987180
傳 真:
E-Mail: [email protected]
網 站: //wanjigroup.com
地 址: 河南省洛阳市新安县产业集聚区万基大厦8楼人力资源部
公司相關職位
溫馨提示:
用人單位不得向應聘者收取報名費、考務費、資料費和抵押金等任何費用,不得以求職者的身份證、畢業證等作抵押
投訴電話:0379-63119567
{ganrao}