河南港创瑞博建材科技有限公司
试验员
4000-5000
澗西區
工作經驗 1年以上
中專及以上
全職
發布時間:2020-07-04
職位描述
工作職責:
1.熟悉混凝土配比知識,負責對混凝土原材料水、水泥、煤灰、石沙等的檢驗控制,保證原材料符合產品要求。
2.熟悉實驗室儀器設備、標本模型和工具材料的品種規格、性能特點、庫存狀況、使用規程、保養常識,按技術規范做好實驗器材的安全維護和分類管理工作,確保器材完好可用。
3.負責本單位試驗儀器、計量設備的臺賬登記管理工作。
4.保持室內清潔衛生和過道暢通;負責保管、保養取樣用試驗工具及試模。
任職要求:
1.18——40歲,相關專業;
2.有實驗員證或有經驗者優先;
福利待遇:入職即辦理五險一金,公司提供一日三餐有需要者可提供住宿。
工作時間:周日單休。
工作地址:
河南省洛陽市澗西區工農街道先進制造業集聚區三西路中段
崗位要求
專業
化學工程與工藝化學分析化工其它
學歷
中專
性別
工作經驗
1年以上
年齡
18-40歲
公司介紹
“河南港創瑞博建材科技有限公司”,是由“深圳港創建材股份有限公司”、“洛陽力加力市政工程有限公司”以及“洛陽國艦齒輪傳動有限公司”合資設立的具有獨立法人資格的國有控股企業,注冊資本金5000萬元人民幣。
公司成立于2017年,地址位于洛陽澗西區先進制造業集聚區三西路中段,占地面積135畝。公司擁有一條生產能力為150m3/h、技術領先的立軸行星攪拌機混凝土自動化生產線,以及一條世界一流、國內領先以“節能、環保、優質、高效”等優勢集合于一身的全自動盾構管片生產線,具備年產盾構管片10000環的生產能力。
“河南港創瑞博建材科技有限公司”本著“創新、開放、誠信、共贏”的企業精神,努力將公司建設成為行業內“技術實力最強、科技水平最高”的現代化企業,將為洛陽市地鐵建設提供最優質的產品和最可靠的服務。為推動洛陽市軌道交通建設水平的發展與提升,公司將致力于提升自主品牌影響力的發展戰略,誓將公司打造成為“講誠信、守信用、有道德修養、有社會責任感和行業發展影響力”的國內知名企業。為洛陽市經濟建設的騰飛做出積極的貢獻!
公司資料
營業執照:91410300MA410B8U1C
所在地區: 澗西區
所屬行業: 建筑業
注冊資金: 5000萬元
員工人數: 50-200人
聯系人: 姜女士
電 話: 19103899600
傳 真:
E-Mail: [email protected]
網 站: //
地 址: 洛阳市涧西区先进制造业聚集区三西路中段东侧河南港创瑞博管片厂
公司相關職位
溫馨提示:
用人單位不得向應聘者收取報名費、考務費、資料費和抵押金等任何費用,不得以求職者的身份證、畢業證等作抵押
投訴電話:0379-63119567
{ganrao}