河南百胜装饰工程有限公司
施工管理(装饰装修)
4000-5000
洛陽市
工作經驗 不限
初中及以上
全兼職均可
發布時間:2020-06-29
職位描述
1、負責工程項目從工程施工準備開始直至驗收交工,以及簽證結算的全過程施工管理工作。
2、組織施工現場布置規劃,包括供水、供電、加工場地、庫房和辦公休息區域等協調工作,解決工地一切協調問題。
3、施工圖紙自審、會審,參加各工序的檢驗和工程驗收。
4、與政府主管部門、建設單位、設計單位、監理單位、總分包單位等保持良好的協調關系,積極配合完成監理、質量監督和消防局等單位的檢查驗收工作。
5、負責向監理、建設單位及時辦理各種現場簽證、工程款項結算,以及作好現場原始簽證記錄,充分完成工程索賠事宜。
6、負責項目實施過程所有技術性文件和資料的完善、報驗和移交等工作。
7、負責工程竣工驗收申請書的制作和報審,參與竣工驗收至合格,完善竣工后的工程保修和項目管理工作的經驗總結。
請把簡歷、個人信息、以及聯系方式發送到我們的郵箱lybaisheng@163.com
我們看到后會隨后通知您面試。請保持手機暢通。
崗位要求
專業
不限
學歷
初中
性別
工作經驗
不限
年齡
22-50歲
公司介紹
河南百勝裝飾工程有限公司,成立于一九九六年,是股份制獨立法人企業;公司具備河南省建設廳建筑裝飾裝修工程設計與施工貳級資質,現為洛陽市裝飾協會會員單位,以承接1200萬元以下的室內外裝飾工程為主,并在北京設立了辦事處。多年來公司全體同仁,團結奮進,開拓進取,具備了雄厚的技術實力,資金實力,及擁有各類專業人才。公司自成立以來,轉戰南北,先后承接了豫港電力賓館、三門峽賓館、上海梅龍鎮酒家洛陽店、新安人民會堂、伊川電業局辦公大樓、嵩縣縣委縣政府、嵩縣郵政局辦公大樓、嵩縣財政局大樓、新安電力集團、洛陽電業局信息中心、洛陽電業局吉利變電站辦公樓、農行建行網點裝修、商丘睢縣電業局辦公大樓、商丘電業局辦公樓大樓及變電站、偃師電業局辦公大樓裝修改造等百項工程,其中多項被評為優質工程。
公司資料
營業執照:410300120061943
所在地區: 洛陽市
所屬行業: 室內設計/家居/裝飾裝潢
注冊資金: 1000萬元
員工人數: 50-200人
聯系人: 崔女士
電 話: 64617589
傳 真:
E-Mail: [email protected]
網 站:
地 址: 洛阳市涧西区南昌路申泰大厦
公司相關職位
溫馨提示:
用人單位不得向應聘者收取報名費、考務費、資料費和抵押金等任何費用,不得以求職者的身份證、畢業證等作抵押
投訴電話:0379-63119567
{ganrao}