河南三建美辰建筑科技有限公司
销售业务员
6000-8000
河南省,洛陽市
工作經驗 不限
高中及以上
全職
發布時間:2020-07-04
職位描述
崗位職責:
1.
完成區域內新客戶的開發、跟進、銷售與售后維護工作,達成銷售目標;
2.
做好銷售合同的簽訂、履行與管理等相關工作,以及協調處理各類市場問題。
任職要求:
1.
熟悉鋼結構或土建相關知識,熟悉規劃分析和研究;
2.
具備良好的團隊合作精神和客戶服務意識;
3.
有上進心,責任心,有挑戰高薪的欲望;
4.
.薪資=底薪3000+油補+高提成。
崗位要求
專業
不限
學歷
高中
性別
工作經驗
不限
年齡
45以下
公司介紹
河南三建美辰建筑科技有限公司成立于1999年,位于洛陽市宜陽縣產業集聚區,占地面積115畝,公司廠房50000余平方米。公司擁有國內最先進的鋼結構生產線,其中輕鋼生產線三條,重鋼生產線二條,可生產H型鋼、箱型梁、格構柱等大噸位異型構件,年生產能力達30000余噸,擁有配套設施C、Z型鋼、復合板、各種壓型設備30余臺。企業總資產1億多元。
公司現為鋼結構雙一級資質企業,即鋼結構工程專業承包壹級資質,鋼結構制作一級資質,并在行業內率先通ISO9001:2000國際質量標準管理體系認證及環境體系認證、職業健康安全管理體系認證。公司現有優秀員工326人,其中各類專業技術人員245人,中級以上職稱48人,壹級結構師1人,二級結構師2人,壹級建造師10人,二級建造師20人,擁有洛陽地區鋼結構行業中較先進的設計、生產、施工等專業技術隊伍,掌握鋼結構PKPM設計軟件以及Tekla拆圖軟件,具備鋼結構詳圖設計能力。
經過一系列的工程建設,不僅積累了豐富的設計、制造和施工經驗,同時建立了一套完善的質量管理體系。公司先后與中國石油一公司、南京金陵石化工程設計公司、SEI、中石化洛陽工程公司、中國汽車工業工程公司、上海寶冶、杭州汽輪機股份有限公司、河南三建集團公司等大型央企、國企建立全面戰略合作關系,取得了良好的社會效益和經濟效益。
2020年新冠肺炎疫情期間,在集團公司的號召下,在公司領導的帶領下,三建美辰一百多名員工投身到了洛陽市醫療救治中心項目中去,充分發揮美辰公司的技術優勢,負責起了其中的關鍵環節——板房安裝。天寒地凍、困難重重,美辰員工從未退縮,他們用實際行動展現了美辰精誠團結、榮辱與共的團隊意識,詮釋了創新、高效的企業精神。
公司歷經十幾年發展壯大,以其“更標準、更專業、更全面、更權威”的顯著特點已成為區域內具有市場價值競爭的品牌之一。
公司秉承“誠信、合作、共享、共贏”的經營理念和“誠信、敬業、團結、創新”的企業精神,恪守“質量是產品的生命、質量是企業的靈魂”這一質量方針,嚴格按國家規范及圖紙設計技術要求施工,嚴把質量關,確保工程質量優良。
在未來的發展中為更好地服務客戶,我們將不斷提升自身管理、技術水平,完善管理體系,加大創新力度,用科技和智慧推動企業的發展,讓客戶真正享受到更快捷、更全面的優質服務,為社會經濟發展做出更大貢獻。
公司資料
營業執照:91410327716712660D
所在地區: 洛陽市
所屬行業: 建筑業
注冊資金: 10005萬元
員工人數: 200-500人
聯系人: 郎经理
電 話: 18037629692
傳 真: 0379-68926267
E-Mail: [email protected]
網 站: www.lymcgg.com
地 址: 洛阳市高新区延秋市场西1000米牌窑村轴承工业园区
公司相關職位
溫馨提示:
用人單位不得向應聘者收取報名費、考務費、資料費和抵押金等任何費用,不得以求職者的身份證、畢業證等作抵押
投訴電話:0379-63119567
{ganrao}