洛阳旭升房地产开发有限公司
土建工程师
5000-6000
瀍河回族區
工作經驗 5年以上
大學本科及以上
全職
發布時間:2020-06-12
職位描述
1.土建、工民建及相關專業本科及以上學歷,中級以上專業技術職稱,5年以上同等崗位工作經驗;
2.了解工程技術、工程管理等相關知識,熟悉國家和地方的相關規范,具備土建施工管理方面的知識,熟悉項目開發流程;
3.熟悉土建類施工圖、施工管理和有關土建的施工規范及要求,掌握項目規劃、建筑設計、施工、驗收規范及市政配套等的基本建設程序;熟悉施工現場工作流程和環節;
4.具有較強的現場工程管理和溝通協調能力,較強的工程施工問題診斷和解決能力。
疫情期間根據實際情況安排面試,待全面復工后(或行業復工)正式上班
崗位要求
專業
土木工程
學歷
大學本科
性別
工作經驗
5年以上
年齡
25-35歲
公司介紹
洛陽旭升房地產開發有限公司成立于2007年11月,主營業務為房地產開發與經營,注冊資金1億元,實力雄厚,人才濟濟。公司投資建設的“君河灣”項目位于濱河北路、瀍河和洛河交匯處,占地353畝,規劃建筑面積100萬平方,總投資約50億元,是集住宅、公寓、酒店、商業于一體的大型綜合性社區,是瀍河區繼恒大綠洲之后的第二大社區。
整個項目將分五期開發,目前已開發至第三期,剩余的項目預計在6—8年內開發完成。項目精益求精造就的高品質在洛陽地產行業贏得了良好的口碑,更得到了廣大消費者的認可,取得了2015年洛陽市上半年總銷面積和總銷金額雙亞軍的好成績。
作為一個具有強烈社會責任感的企業,公司常年支持洛陽圍棋事業,在2015年更是成功舉辦了世界華人洛陽君河灣“炎黃杯”名人圍棋邀請賽;公司組建的君河灣女子圍棋隊是河南省唯一的甲級隊,在第三屆中國女子圍棋甲級聯賽中連創佳績,是整個河南的驕傲!
我們恪守務實、創新、卓越、和諧的企業精神;
我們崇尚誠信共贏的核心價值觀;
我們堅持以人為本、誠信創業、規范管理、專業服務的經營理念,打造高素質專業團隊。
如果你追求卓越、勇于擔當、不懼挑戰,請加入我們這個充滿激情、具有旺盛生命力的團隊,我們將不遺余力地為你打造一個公平、和諧、進步的價值體現平臺!歡迎你的加入!
公司資料
營業執照:9141030066888562XQ
所在地區: 瀍河回族區
所屬行業: 房地產業
注冊資金: 10000萬元
員工人數: 50-200人
聯系人: 范(女士)
電 話: 0379-60689999
傳 真:
E-Mail: [email protected]
網 站: //www.junhewan.com
地 址: 启明南路与滨河路交叉口向西300米(君河湾售楼处二楼)
公司相關職位
溫馨提示:
用人單位不得向應聘者收取報名費、考務費、資料費和抵押金等任何費用,不得以求職者的身份證、畢業證等作抵押
投訴電話:0379-63119567
{ganrao}