洛阳旭阳建设集团有限公司

單位名稱 洛阳旭阳建设集团有限公司 
營業執照 91410300096692186X 
所在地區 河南省  洛陽市 澗西區   
所屬行業 建筑業   
營業執照有效期 2090-01-01
所屬性質 民營企業 
注冊資金 10200 萬元
員工人數 50-200人
公司簡介 洛阳旭阳建设集团有限公司成立于2014年03月25日,位于中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区涧西区卓阳科技园内,注册资本壹亿零贰佰万元整,经过数年奋斗,已成为河南省建筑行业中具有较高信誉度和知名度的专业企业之一。 我公司资质齐全,经营范围广泛。具备房屋建筑工程、市政工程、公路工程、水利工程、电力工程等十八项施工资质,能够承接各种专业工程。目前业务遍及河南各地市、北京、广东、新疆、贵州等地,在全国市场积累了良好的口碑和客户基础。 公司制度完善,建立了完善的人才培育体系。总部设有行政科、经营科、财务科、工程科、技术质检科、安全科等六大部门,同时,公司一直以来重视人才梯队建设,公司现有各专业注册建造师46人,高级职称6人,中级职称23人,其中本科及大专以上学历人员超过80%,专业化、高素质的团队为企业发展注入源源不断活力。 公司自成立以来稳健发展,诚信经营,荣获权威机构颁发的AAA信用等级证书,公司始终坚持以客户为上帝,抓质量、精管理、重信誉、守合同,通过了质量、环境、职业健康安全“三标一体化”管理体系认证。 “携手共进,合作共赢”是公司的经营思路;“感知责任,优质回报”是公司的发展方针。“年年商机无限,岁岁精彩有约”,热烈欢迎社会各界精英与旭阳公司精诚合作,强强联合,共同发展,旭阳公司也将努力打造成为顾客满意、员工自豪、受社会公众认可的一流施工企业,并愿与社会各界同仁携手共赢天下!
聯系方式
通訊地址 洛阳市涧西区云峰国际B座1710  
郵編 471003
聯系人 张女士
聯系電話 合則約見 謝絕來電
QQ號碼 381602383
電子郵件 [email protected]
公司主頁 //
公司資料
洛阳旭阳建设集团有限公司
營業執照:91410300096692186X
所在地區:澗西區
所屬行業:建筑業
注冊資金:10200萬元
員工人數:50-200人
公司相關職位
溫馨提示:
用人單位不得向應聘者收取報名費、考務費、資料費和抵押金等任何費用,不得以求職者的身份證、畢業證等作抵押
投訴電話:請點擊
{ganrao}