洛阳百瑞科技有限公司

單位名稱 洛阳百瑞科技有限公司 
營業執照 410300400007434 
所在地區 河南省  洛陽市 西工區   
所屬行業 機械/設備/儀表   
營業執照有效期 2022-01-01
所屬性質 中外合資 
注冊資金 100 萬元
員工人數 少于50人
公司簡介 (中外合资)洛阳百瑞科技有限公司是一家专业从事感应加热设备的研发、制造、销售的高新技术企业。公司采用欧美技术和标准,多年来致力于为国内大中型集团公司、合资公司、外资公司等提供全套感应热处理技术的解决方案和服务。旗下拥有2个全资子公司,一个从事机器人系统集成,一个专业从事各类感应器制作及难度很高的工艺试验。为了更好的服务于用户现已在江苏、浙江设有办事处。 公司技术力量雄厚,企业领导非常重视高端技术人才的引进和培养。因为我们深知:唯有领先的技术水平才能为客户带来物超所值的服务!良好的工作氛围和“成为标杆企业”的追求,吸引了来自天津大学、哈尔滨工大、西安交大等国内著名学府的精英们纷纷加盟到我们公司。
聯系方式
通訊地址 洛阳开元大道275号  
聯系人 张丽霞(女士)
聯系電話 0379-65939508
公司主頁 //
公司資料
洛阳百瑞科技有限公司
營業執照:410300400007434
所在地區:西工區
所屬行業:機械/設備/儀表
注冊資金:100萬元
員工人數:少于50人
公司相關職位
溫馨提示:
用人單位不得向應聘者收取報名費、考務費、資料費和抵押金等任何費用,不得以求職者的身份證、畢業證等作抵押
投訴電話:請點擊
{ganrao}